Новости

Курсы повышения квалификации стартовали в Пищевом колледже №33

07/12/2022
Курсы повышения квалификации стартовали в Пищевом колледже №33. Фото: страница Пищевого колледжа №33

В Пищевом колледже №33 стартовала 5 декабря программа дополнительного образования повышения квалификации «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями». Участники прошли курсы по профессии «Повар».

На странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях сообщили, что мероприятие прошло в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы». Слушатели курса в дальнейшем должны будут приготовить блюдо из рыбы и мяса. А еще повара приготовят бисквитный полуфабрикат. Кроме того, участники разработают технологические карты блюд. Составят чек-листы по приготовлению данных рецептов.

Благодаря этому проекту преподаватели и мастера повысят свой профессиональный уровень производственного обучения.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора