В Пищевом колледже №33 стартовала 5 декабря программа дополнительного образования повышения квалификации «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями». Участники прошли курсы по профессии «Повар».
На странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях сообщили, что мероприятие прошло в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы». Слушатели курса в дальнейшем должны будут приготовить блюдо из рыбы и мяса. А еще повара приготовят бисквитный полуфабрикат. Кроме того, участники разработают технологические карты блюд. Составят чек-листы по приготовлению данных рецептов.
Благодаря этому проекту преподаватели и мастера повысят свой профессиональный уровень производственного обучения.
Метки: кулинария, Пищевой колледж №33, повышение квалификации, приготовление блюд, Чертаново, ЮАО