Студент Пищевого колледжа №33 победил в XXV Юбилейном открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Соревнование прошло 7 декабря 2022 года в залах «Дворца русской трапезы».
На странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях сообщили, что в чемпионате поучаствовало более 300 студентов из около 35 профильных учебных заведений Москвы и ее области. Еще на соревнование приехали коллеги из 15 регионов России и зарубежных стран: Беларуси, Казахстана и Сербии. Данный конкурс поможет дальнейшему профессиональному развитию будущих поваров, кондитеров, барменов и официантов.
Серебряным призером чемпионата стал студент Пищевого колледжа №33 Кирилл Бурков. Он победил в классе карвинг, создав композицию из овощей и фруктов. Призера подготовила к соревнованию преподаватель Наталья Горячкина.
Метки: кулинария, кулинарный чемпионат, Пищевой колледж №33, Чертаново, ЮАО