В рамках дня открытых дверей 13 мая в Пищевом колледже №33 для абитуриентов провели ряд мастер-классов.
Перед занятиями школьникам рассказали о специальностях, по которым образовательное учреждение осуществляет подготовку, а также провели встречу с вице-президентом Московской гильдии пекарей и кондитеров. Также абитуриентам провели экскурсию по колледжу и расположенным на его базе музеям.
После этого ребята приняли участие в кулинарных и технических мастер-классах, среди них: «Ароматный мир кофе», «Современная подача. Декор тарелки», «Приготовление осетинских пирогов» и другие, сообщили на странице образовательного учреждения в социальных сетях.
Метки: абитуриенты, День открытых дверей, мастер-классы, Московская гильдия пекарей и кондитеров, образование, Пищевой колледж №33