Выпускники Пищевого колледжа №33, которые добились профессионального успеха в области поварского искусства и холодоснабжения предприятий пищевой отрасли, посетили 2 октября учреждение.
Они рассказали об основных этапах своей карьеры, о том, как они преодолевали трудности, а также поделились секретами своего успеха. Кроме того, выпускники сообщили о своей работе. Они отметили, что очень важно быть профессионалом своего дела, необходимо всегда стремиться к новым вершинам и не бояться экспериментировать.
Один из гостей, Андрей Клепиков, учился в пищевом колледже №33 в 80 годы на кафедре техник-механик машины и аппараты пищевых производств. На сегодняшний день он является ведущим инженером по ремонту оборудования на фабрике «Красный Октябрь», сообщили на странице учреждения в социальных сетях.
Метки: выпускники, карьера, опыт, Пищевой колледж 33, профессионалы, работы