Студенты Пищевого колледжа №33 посетили кулинарный мастер-класс. Он прошел в «Школе Гильдии пекарей и кондитеров». Об это сообщили 6 октября.
Под руководством профессионала Елены Сучковой ребята приготовили несколько видов печенья, кексы, маффины и булочки с использованием нового Российского уникального продукта Orahino, сообщили на странице учреждения в социальных сетях. Кроме того, она поделилась со студентами рецептами, секретами мастерства, а также историями об участии в различных конкурсах.
По словам специалистов, подобные встречи способствуют развитию профессиональных навыков у учащихся, повышают интерес к выбранной специальности и формируют их как будущих специалистов.
Метки: кондитеры, кулинария, мастер-класс, пекари, Пищевой колледж №33, студенты