Студенты Пищевого колледжа №33 приняли участие 17 октября в серии кулинарных мастер-классов от ведущих шефов ресторанного холдинга «Maison Dellos». Это ресторанный дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические проекты премиум-класса.
Опытные специалисты поделились с молодыми талантами своими профессиональными секретами и тонкостями работы, сообщили на странице учреждения в социальных сетях. Ребята не только получили возможность узнать больше о профессии, но и смогли применить свои знания на практике, участвуя в кулинарном квизе.
Отметим, что подобные мастер-классы помогают подросткам развить чувство вкуса и научить их создавать настоящие шедевры кулинарии.
Метки: «Maison Dellos», кулинария, мастер-классы, опыт, Пищевой колледж 33, студенты