Студенты Пищевого колледжа №33 посетили мероприятие «Знакомимся с картофелем заново». Об этом сообщили 26 октября.
По словам ребят, они совершили настоящее открытие — цветной картофель не только вкуснее, но и полезнее. Он содержит антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от повреждения и старения, снижают риск развития различных заболеваний и улучшают общее состояние здоровья, сообщили на странице учреждения в социальных сетях. Также картофель является отличным источником калия, витамина C и клетчатки, что помогает поддерживать здоровье сердца и нормализовать уровень холестерина.
На мастер-классе шеф-повар гастроакадемии STANFOOD поделился секретами приготовления блюд из паслёна клубненосного. Студенты не только узнали, как приготовить картофель, но и научились делать шедевры.
Метки: блюда, вкусно, здоровье, картофель, Пищевой колледж №33, полезно