Студенты и преподаватели Пищевого колледжа №33 приняли участие в 26 Открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису.
В классе R1 командных соревнований серебро получило объединение в составе Сабины Кодировой, Данилы Ерохина и Милены Моргоевой.
Кроме того, Анастасия Антонова заняла третье место в арт-классе «Новогодний рататуй». Также Анастасия Лычагина получила высокую оценку за торт для персонажа Снежной королевы в номинации «За чистоту исполнения», сообщили на странице учреждения в социальных сетях.
Сотрудники Пищевого колледжа №33 поздравили всех наставников, победителей и участников чемпионата. Они пожелали студентам продолжать покорять новые вершины.
Метки: кулинарное искусство, Пищевой колледж №33, преподаватели, сервис, соревнования, студенты, чемпионат