В Пищевом колледже №33 прошла встреча со студентом, а также сотрудником крупнейшего ресторана Москвы Матвеем Филатовым. Юноша имеет собственное дело по изготовлению кондитерских изделий и является призером чемпионата «Московские мастера».
В ходе мероприятия Матвей Филатов поделился со студентами первого и второго курса своей историей успеха и дал ценные советы по достижению поставленных целей. Он рассказал, как ему удается совмещать учебу, работу и любимое дело. Кроме того, юноша поделился секретами своего кулинарного мастерства.
На странице образовательного учреждения в социальных сетях отметили, что Матвей Филатов на собственном примере показал, что трудом, усердием и стараниями можно достичь впечатляющих результатов.
Метки: кондитер, кулинарное мастерство, опыт, Пищевой колледж 33, студент, студенты, успех