Ученики 3 «Б» класса школы №556 посетили мастер-класс «Шоколатье». Об этом сообщили 19 февраля.
Отметим, что в процессе развития ребенка необходимо приобщать его к взрослой деятельности. При помощи популярных мастер-классов детей знакомят с различными профессиями, одна из них — кондитер.
Перед началом мероприятия юные кулинары тщательно вымыли руки и переоделись в поварскую форму.
— Детям предоставили возможность измерить ингредиенты, а также украсить свои блюда, используя фантазию и креативность, — рассказали в пресс-службе образовательного заведения.
Школьники не только познакомились с профессией кондитера, но и вкусно поели, и конечно, подняли себе настроение.
Метки: блюдо, ингредиенты, кондитер, мастер-класс, поварская форма, торты, ученики, школа 556