Студенты и педагоги Пищевого колледжа №33 приняли участие в конкурсе профессионального мастерства «Симфония вкуса». Мероприятие провели в Российском биотехнологическом университете. Об этом сотрудники образовательного учреждения сообщили 17 апреля.
По итогам конкурса команда Пищевого колледжа №33 заняла Гран-при. Участники продемонстрировали талант, профессионализм, упорство и трудолюбие, сообщили на странице заведения в социальных сетях.
Кроме того, в номинации «Сервировка стола» студентка первого курса Дарья Самсонова одержала победу. Руководителем выступила Ольга Скобелева. Команда в составе Надежды Бережной, Дарьи Максименковой и Арарат Магомедмирзоевой заняла серебро в номинации «Декор торта».
На конкурсе студенты доказали, что творческая составляющая — неотъемлемая часть работы повара. Важно не просто вкусно приготовить, но и красиво оформить и подать блюдо.
Метки: конкурс, мастерство, Пищевой колледж №33, преподаватели, РОСБИОТЕХ, студенты, участники