В Пищевом колледже №33 в субботу, 25 мая, прошел день открытых дверей. Представители учреждения поприветствовали будущих абитуриентов и их родителей, а также рассказали им о поступлении в 2024 году.
На странице образовательного заведения в социальных сетях сообщили, что в рамках программы гости посетили три увлекательных мастер-класса: «Пончики», «Карвинг» и «Жареное мороженое». Ребята на практике познакомились с теми профессиями и специальностями, которые они в дальнейшем смогут освоить в Пищевом колледже №33.
Абитуриенты и их родители узнали о направлениях подготовки, программах дополнительного образования, а также об историях успеха студентов образовательного учреждения.
Организаторы Дня открытых дверей продемонстрировали присутствующим презентацию о структуре колледжа. Преподаватели ответили на вопросы об обучении.
Следующий день открытых дверей состоится 1 июня.
Метки: абитуриенты, День открытых дверей, обучение, Пищевой колледж №33, поступление, программа