В Пищевом колледже №33 стартовал образовательный проект «Билет в будущее». В понедельник, 1 октября, для студентов учреждения провели первые тематические мастер-классы.
В рамках мероприятия преподаватели колледжа поделились своими знаниями и умениями. Они провели для ребят два интерактивных тренинга.
Первый мастер-класс был посвящен искусству карвинга, которое представляет собой технику художественной резьбы по овощам и фруктам.
Второй интенсив сфокусировал внимание студентов на процессе создания замороженных коктейлей, что предполагает изучение основ барной работы и современных методов приготовления холодных напитков.
Оба этих тренинга были направлены на развитие практических навыков студентов, которые в будущем планируют связать свою профессиональную деятельность с пищевой промышленностью или ресторанным бизнесом.
Проект «Билет в будущее» ориентирован на учащихся 6-11 классов и представляет собой образовательную программу, цель которой — помочь молодым людям более осознанно подойти к выбору будущей профессии. Он был создан с целью дать школьникам возможность познакомиться с разнообразием профессий, опробовать свои силы в различных областях и определиться с интересующим направлением для дальнейшего образования и карьеры, сообщили на сайте Пищевого колледжа №33.
Метки: барное искусство, замороженные коктейли, карвинг, кулинария, мастер-класс, Пищевой колледж №33, учеба