В Пищевом колледже №33 состоялось мероприятие, посвященное Международному дню повара. В воскресенье, 20 октября, для студентов образовательного учреждения провели мастер-классы.
В ходе мероприятия воспитанники колледжа получили возможность окунуться в атмосферу высокой кулинарии, изучив корпоративную культуру известного ресторанного холдинга. Одной из составляющей программы стало непосредственное взаимодействие с профессионалами своего дела — шеф-поварами. Они поработали вместе со студентами в оборудованных лабораториях колледжа, обучив их тонкостям кулинарного мастерства.
В рамках мероприятия были организованы не только практические занятия, но и интеллектуальные викторины и лекции, проведенные менеджерами компании. Они раскрыли студентам секреты современных технологий, существующих в ресторанном бизнесе.
Такое партнерство не первый год демонстрирует свою эффективность. Студенты активно применяют и развивают свои профессиональные навыки, получая бесценный опыт. Акцент на практическое обучение – основа подготовки квалифицированных специалистов, сообщили на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Метки: викторины, колледж №33, лекция, Международного день повара, Повар, профориентация