Студенты Пищевого колледжа №33 приняли участие во Всероссийском конкурсе кулинарного и кондитерского мастерства и завоевали гран-при. Об итогах мероприятия сообщили 29 октября.
На конкурсе, в котором приняли участие лучшие кондитеры и кулинары, жюри оценили творения участников в различных номинациях. Студенты продемонстрировали высокий уровень мастерства в таких категориях, как «Декоративное изделие», «Сдобные изделия» и «Торт». Также ребята создали панно для декоративной экспозиции, сообщили на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Всероссийский конкурс состоялся в Российском биотехнологическом университете. Фестиваль является ежегодным мероприятием, которое проводится при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Российской гильдии пекарей и кондитеров, а также Гильдии пекарей и кондитеров Московской области.
Метки: «Кулинарное и кондитерское мастерство — 2024», Всероссийский конкурс, Гран-при, Пищевой колледж №33, Повар, студент