
В Пищевом колледже №33 26 января состоялся день открытых дверей. На мероприятии гостям рассказали о правилах поступления в 2025 году, образовательных программах, направлениях подготовки и возможностях дополнительного обучения.
Одной из ключевых частей программы стали мастер-классы, на которых посетители познакомились с профессиями и специальностями колледжа. Под руководством преподавателей и студентов участники активностей смогли попробовать свои силы в кулинарном искусстве.
Гости мероприятия приготовили кексы и мини-пиццы. Они получили практический опыт, проинформировали представители Пищевого колледжа №33 на официальной странице в социальных сетях.
Сотрудники образовательного учреждения также выразили благодарность всем участникам за проявленный интерес к колледжу и его образовательным программам
Метки: готовка, кексы, колледж, мастер-классы, мини-пиццы, образование, Пищевой колледж №33, студенты