
В Пищевом колледже №33 провели заключительный день Чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера», 15 февраля. Во время мероприятия его участники продемонстрировали навыки наставничества, дегустации и мастерства приготовления напитков.
Во время соревнований конкурсанты выступили в роли тренеров. Они обучили стажеров приготовлению классических кофейных напитков, завариванию чая и профессиональной дегустации кофе. Одним из ключевых этапов стал каппинг, где участники оценили вкус, аромат и баланс напитков.
Специальным гостем чемпионата стал Роман Ланцов, менеджер компетенции «Мастерство приготовления кофе и чая». Он отметил высокий уровень подготовки участников соревнования, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Чемпионат завершили, впереди подведение итогов и награждение. Организаторы поблагодарили участников, экспертов и гостей за три продуктивных дня.
Метки: «Мастерство приготовления кофе и чая», «Московские мастера», Пищевой колледж №33, приготовление кофе, приготовление чая, Чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера»