
В Пищевом колледже №33 проводят один из этапов чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» 2025. Участники в возрасте от 11 до 13 лет продемонстрировали кулинарные способности в компетенции «Поварское дело» 4 марта.
Ребята показали высокий уровень профессионализма. Они посоревновались в приготовлении крем-супа и горячего блюда из курицы. Каждый участник стремился не только вкусно приготовить блюдо, но и проявить креативность, аккуратность и знание профессиональных технологий.
Данный этап является важной частью регионального отбора чемпионата «Профессионалы». Юные кулинары доказали, что будующее кулинарии в надежных руках, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Чемпионат «Московские мастера» — это соревнования, где участники должны продемонстрировать свои навыки за определенное количество времени, выполнив ряд практических заданий.
Метки: «Московские Мастера» 2025, блюда, еда, крем-суп, кулинария, Пищевой колледж №33, чемпионат