
В Пищевом колледже №33 пройдет День открытых дверей 29 марта. Абитуриенты посетят увлекательную экскурсию по музею и современным лабораториям колледжа.
Также состоится знакомство с профессиями и специальностями на мастер-классах от ведущих преподавателей и студентов.
На странице учреждения в социальных сетях сообщили, что в программе мероприятия запланирован карвинг «Искусство резьбы по фруктам и овощам», на котором все желающие смогут попробовать себя в роли повара.
Помимо этого, специалисты покажут, как приготовить вкусные десерты своими руками, такие как кексы, эклеры и другие изделия. Для абитуриентов откроют секрет приготовления идеального теста и начинки на мастер-классе «Мини-пицца».
Начало мероприятия запланировано на 11:00, вход по предварительной регистрации.
Метки: День открытых дверей, знакомство с профессиями, карвинг, кексы, мастер-класс, Пищевой колледж №33, Повар, эклеры