
Представители Пищевого колледжа №33 пригласили абитуриентов на два дня открытых дверей в мае. Первое мероприятие проведут 17 мая.
Гости примут участие в экскурсии по музею и современным лабораториям учебного заведения. Абитуриенты смогут познакомиться с профессиями и специальностями колледжа. В программе запланированы два мастер-класса: «Искусство приготовления напитков» и «Мир мороженого», которые проведут преподаватели и студенты образовательного учреждения.
Следующий день открытых дверей проведут 24 мая. Посетители осмотрят помещения колледжа и лаборатории. В этот день пройдут мастер-классы по приготовлению кейк-попс и мини-пиццы, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа в социальных сетях.
Для участия необходима предварительная регистрация на сайте dod.mcrpo.ru.
Время проведения: с 11:00 до 13:00. по адресу: Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10.
Метки: готовка, День открытых дверей, кулинария, мастер-класс, мини-пиццы, мороженое, Пищевой колледж №33, сладости