
Сотрудники Пищевого колледжа №33 17 мая организовали мероприятие для будущих студентов, желающих получить профессию в сфере кулинарии и ресторанного бизнеса.
Посетителям предоставили подробную информацию о поступлении в 2025 году, направлениях подготовки и возможностях дополнительного образования.
В рамках мероприятия абитуриенты приняли участие в практических мастер-классах. Гости самостоятельно приготовили мороженое, изучили альтернативные способы заваривания кофе и познакомились с традициями чайной церемонии, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Для тех, кто не смог присутствовать на первом дне открытых дверей, представители учреждения предложили посетить следующее подобное мероприятие 24 мая. Регистрация доступна на официальном сайте по ссылке.
Метки: готовка, День открытых дверей, кулинария, мастер-класс, Пищевой колледж №33, профессия, студенты