
Студенты Пищевого колледжа №33 провели профориентационное мероприятие для учеников нескольких школ. В рамках выездной программы 21 мая они представили школьникам спектр профессий и специальностей, которые можно освоить в учебном заведении.
В рамках мероприятия студенты провели мастер-класс по приготовлению жареного мороженого. Под руководством преподавателей и студентов колледжа, ребята самостоятельно готовили десерты и затем дегустировали созданные блюда, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа №33.
Представители образовательного учреждения также пригласили всех желающих на день открытых дверей, который состоится 24 мая. Для участия необходимо зарегистрироваться на официальном сайте по ссылке.
Мероприятие направили на профессиональную ориентацию школьников и знакомство с возможностями получения среднего профессионального образования Пищевого колледжа №33.
Метки: блюдо, готовка, День открытых дверей, образование, Пищевой колледж №33, профессии