
Студенты и преподаватели Пищевого колледжа №33 выступили на ежегодном Конкурсе профессионального мастерства «Сладкая Радость 2025». Мероприятие состоялось в Измайловском Кремле, проинформировали 1 июня.
Конкурс «Сладкая Радость 2025» — это возможность получить практические навыки, знания и умения от легендарных шеф-кондитеров и признанных мастеров по карвингу. Конкурс дает возможность молодым специалистам в будущем сделать успешную карьеру кондитера в ресторанном бизнесе, открыть свое предприятие или кулинарную школу.
Представители Пищевого колледжа №33 отлично выступили, о чем говорят результаты состязаний. Они взяли золото в номинации «Арт-класс: панно из мастики», серебро — в номинации «Арт-класс: цветы» и бронзу — в номинации «Арт-класс: десерты — авторская подача», сообщили на официальной странице образовательного учреждения в социальных сетях.
Метки: «Сладкая Радость 2025», конкурс кулинарного мастерства, кулинария, Пищевой колледж № 33, профессиональный конкурс