Новости

Представители Пищевого колледжа №33 отличились в профессиональном конкурсе

02/06/2025
Представители Пищевого колледжа №33 отличились в профессиональном конкурсе. Фото: страница образовательного учреждения в социальных сетях

Студенты и преподаватели Пищевого колледжа №33 выступили на ежегодном Конкурсе профессионального мастерства «Сладкая Радость 2025». Мероприятие состоялось в Измайловском Кремле, проинформировали 1 июня.

Конкурс «Сладкая Радость 2025» — это возможность получить практические навыки, знания и умения от легендарных шеф-кондитеров и признанных мастеров по карвингу. Конкурс дает возможность молодым специалистам в будущем сделать успешную карьеру кондитера в ресторанном бизнесе, открыть свое предприятие или кулинарную школу.

Представители Пищевого колледжа №33 отлично выступили, о чем говорят результаты состязаний. Они взяли золото в номинации «Арт-класс: панно из мастики», серебро — в номинации «Арт-класс: цветы» и бронзу — в номинации «Арт-класс: десерты — авторская подача», сообщили на официальной странице образовательного учреждения в социальных сетях.

Метки: , , , ,

Выбор редактора