
В Пищевом колледже №33 состоялся День открытых дверей для абитуриентов и их родителей. Мероприятие 7 июня посвятили знакомству с правилами приема в 2025 году, направлениями подготовки и программами дополнительного образования. Гостей также научили приготовлению наггетсов, созданию кейк-попсов и основам карвинга.
В рамках мероприятия для гостей провели три мастер-класса, где участники смогли попробовать себя в профессиональных навыках.
Представители колледжа подробно рассказали о возможностях обучения и преимуществах выбранных специальностей. Гостям также рассказали о возможностях не только узнать информацию об учебном заведении, но и практически оценить направления подготовки.
Мероприятие прошло успешно, участники остались довольны полученной информацией и возможностью попробовать себя в новых профессиональных направлениях, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Метки: абитуриенты, готовка, карвинг, направления подготовки, обучение, Пищевой колледж №33, студенты