
В Пищевом колледже №33 состоялся день открытых дверей, в котором приняли участие абитуриенты и их родители. Мероприятие провели 21 июня, его посвятили информированию о поступлении в 2025 году, направлениях подготовки и дополнительном образовании.
Особый интерес у гостей вызвали практические мастер-классы: приготовление кофе и чая, изучение технологии приготовления жареного мороженого, а также знакомство с профессиональной деятельностью изнутри. Участники не только получили информацию об обучении, но и попробовали себя в различных направлениях.
Следующий день открытых дверей в образовательном учреждении проведут 3 июля. Организаторы пригласили всех желающих зарегистрироваться на мероприятие по ссылке.
Учреждение предоставляет возможность абитуриентам лично познакомиться с образовательной средой и будущими специальностями, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Метки: мастер-класс, мастер-классы, направления подготовки, образование, Пищевой колледжа №33, участники