
В рамках проекта «Лето моей карьеры», организованного городской службой занятости населения, сотрудники Пищевого колледжа №33 проводят профессиональные занятия для подростков. Участники проекта 17 июля изучили некоторые аспекты профессии повара, кондитера и бариста.
В рамках данных мероприятий ребята могут практически освоить профессиональные навыки на современной учебной кухне и в специализированной лаборатории для приготовления напитков. Под руководством опытных преподавателей колледжа ребята учатся работать в команде и погружаются в процесс приготовления.
Представители образовательного учреждения пригласили всех желающих пройти профессиональные пробы. Для участия необходима предварительная регистрация на официальном сайте проекта.
Проект направлен на профориентацию молодежи и поможет подросткам сделать осознанный выбор будущей профессии, проинформировали на официальной странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Метки: готовка, занятия, навыки, образование, Пищевой колледж №33, рецепты, студенты