
Сотрудники Пищевого колледжа №33 сообщили, что состоялся день открытых дверей. Тематическое мероприятие провели для абитуриентов 16 сентября.
Гостям мероприятия сообщили о правилах поступления в учебное заведение в 2025 году. Будущим студентам рассказали о доступных направлениях подготовки, а также о программах дополнительного образования.
Для абитуриентов также организовали мастер-класс. Его провела студентка 2 курса колледжа Вера Антоникова. Участники мастер-класса смогли попробовать себя в профессиональной деятельности. Они научились готовить кофе альтернативным методом заваривания. В рамках занятия были раскрыты тонкости этого процесса и представлено разнообразие кофейных сортов.
На официальной странице Пищевого колледжа №33 проинформировали, что подобные активности полезны для будущих абитуриентов, и представители образовательного учреждения будут проводить их в дальнейшем.
Метки: абитуриенты, День открытых дверей, мастер-класс, образование, Пищевой колледж №33, студенты