
В Пищевом колледже №33 провели ежегодный фестиваль «Все кухни мира в гости к нам», о его итогах сообщили 20 октября. Мероприятие организовали совместно с представителями из Московской Ассоциации кулинаров, его приурочили ко Всемирному дню повара.
В нем приняли участие студенты из 11 колледжей и одного университета. Представители каждого учебного заведения подготовили презентацию блюд национальных кухонь разных стран.
Особым гостем фестиваля стала Президент Московской Ассоциации кулинаров Тамара Шарова. Она выступила с поздравительной речью, в которой отметила высокий уровень подготовки участников и их значительный вклад в развитие кулинарного искусства.
На официальной странице Пищевого колледжа №33 сообщили, что помимо кулинарной части, программа фестиваля включала творческие выступления. Участники также подготовили различные номера. Они выступили с народными музыкой и танцами.
Все команды-участники получили памятные призы от партнеров мероприятия. Организаторы также поблагодарили всех за участие, вдохновение и атмосферу профессионального единства.
Метки: «Все кухни мира в гости к нам», блюда, готовка, кулинария, национальная кухня, Пищевой колледж №33, студенты, фестиваль