Сотрудники Пищевого колледжа №33 подвели 22 декабря итоги занятий по программе дополнительного образования повышения квалификации.
Уроки прошли на тему «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями по профессии «Повар»». Преподаватели собрали и украсили кондитерские изделия.
Сотрудники учреждения рассказали, что слушатели курса отработали навыки приготовления бисквитов, сиропов, кремов. Также участники занятий затемперировали шоколад и сделали разной сложности украшения на тортах.
Добавим, что занятие прошли в рамках федерального проекта «Молодые профессионалы».
Узнать подробности можно на странице Пищевого колледжа №33 в социальных сетях.
Метки: кондитер, Пищевой колледж №33, Повар, повышение квалификации, практика, торты