Студенты Пищевого колледжа № 33 посетили Московскую пивоваренную компанию в четверг, 1 ноября.
Двадцать учащихся учреждения приняли участие в профэкскурсии, где сотрудники организации показали, как протекает производственный процесс.
— Нашим студентам рассказали об истории завода, провели от варочного цеха, где они смогли продегустировать образцы солода и хмеля, до места, где фильтруют продукцию, — рассказала редакции газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» преподаватель специальных дисциплин Каролина Артемьева.
Учащиеся также смогли лично пообщаться с микробиологами, побывать в цехе разлива, попробовать квас и другую безалкогольную продукцию. Организаторы экскурсии в конце провели викторину с целью подбора кадров, что, по словам Каролины Артемьевой, воодушевило студентов, и они активно отвечали на вопросы.
Фото: Пищевой колледж № 33
Читайте также: Основы хлебопечения, карвинга и многого другого освоили гости Пищевого колледжа № 33
Метки: московская пивоваренная компания, пищевой колледж, профэкскурсия