Новости

Главная > Лента новостей > Основы хлебопечения, карвинга и многого другого освоили гости Пищевого колледжа № 33

Основы хлебопечения, карвинга и многого другого освоили гости Пищевого колледжа № 33

22/10/2018

Участники дня открытых дверей в Пищевом колледже № 33

День открытых дверей «Мастер-классы от Московских колледжей» прошел в Пищевом колледже № 33 в субботу, 20 октября.

Гостями учреждения в этот день стали более 300 учащихся школ, их родителей и пожилых людей, являющихся участниками проекта «Московское долголетие». Каждый из посетителей получил возможность освоить азы хлебопечения, выпечки осетинских пирогов, карвинга (художественная нарезка) и многого другого.

— Девять мастер-классов прошли в нашем колледже в течение дня: учились выпекать осетинские пироги, хлеб, оформлять капкейки, готовить равиоли, пиццу, художественно нарезать овощи и фрукты, творить с помощью мастики, — рассказала редакции газеты «На Варшавке. Чертаново Центральное» заместитель директора колледжа Ксения Коростелева. – Не только школьники пробовали свои силы в приготовлении блюд: гостями стали участники проекта «Московское долголетие», которые посещают занятия по компьютерной грамотности в нашем колледже, и ветераны. Они с удовольствием присоединились к уроку по приготовлению пиццы. В процессе мы рассказывали всем о программах профессиональной подготовки и переподготовки, которые у нас сесть. Ведь любой, вне зависимости от возраста, может получить новую специальность или профессию.

Отметим, что всем участникам дня открытых дверей перед мастер-классами по выпеканию раздавали специальные халаты и шапочки, чтобы ничего не запачкать.

_DSC3049

Фото: Пищевой колледж №33

Метки: , , ,

Выбор редактора